Dificultades encontradas durante el desarrollo del sistema

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Dificultades encontradas durante el desarrollo del sistema

Mensaje  Admin el Jue Mayo 26, 2011 9:48 pm

Esta sección se ha creado para que todas y todos los que participamos en el desarrollo del Sistema de Transito podamos publicar las dificultades encontradas durante el proceso de trabajo o dar a conocer ideas para hacer de esta una buena experiencia de trabajo. En la medida de lo posible siempre habrá alguien que pueda ayudar a resolver las dificultades encontradas.

Admin
Admin

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 02/02/2011

Ver perfil de usuario http://vidaenlinea2010.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

USAR OBJETO IMAGEN EN UN FORMULARIO

Mensaje  LuisCAB el Jue Mayo 26, 2011 10:27 pm

Antes de empezar debe saber que lo que se guardara en este ejemplo es solo la ruta de la imagen y la mostraremos en un objeto de tipo imagen.

-GUARDAR LA RUTA DE LA IMAGEN:
- OBJETO COMMAND1.CLICK
THISFORM.OBJETO_IMAGEN.PICTURE=GETFILE()

- PARA GUARDAR PODRIA SER MAS O MENOS ASI.
- DESPUES DEL APPEND BLANK
- REPLACE CAMPO_IMAGEN WITH THISFORM.OBJETO_IMAGEN.PICTURE

-PARA MOSTRAR LA IMAGEN CUANDO ENCUENTRE EL REGISTRO.
- THISFORM.OBJETO_IMAGEN.PICTURE= CAMPO_IMAGEN

CUALQUIER DUDA, ESTAMOS A LA ORDEN.

PROF. LUIS CABALLERO


LuisCAB

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 26/05/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Dificultades encontradas durante el desarrollo del sistema

Mensaje  florazulceleste el Vie Sep 09, 2011 12:53 pm

"thisform" eso es foxPro.. o me equivoco??
avatar
florazulceleste

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 17/03/2011
Edad : 23

Ver perfil de usuario http://mantenimientoenunclic.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Dificultades encontradas durante el desarrollo del sistema

Mensaje  Hilary Murillo el Dom Oct 23, 2011 7:58 pm

como conecto un datareport a un msflexgrid para que el datareport muestre la informacion que actualmente se esta mostrando en el grid.
avatar
Hilary Murillo

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 10/10/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Dificultades encontradas durante el desarrollo del sistema

Mensaje  florazulceleste el Dom Oct 23, 2011 9:53 pm

creas el dataReport, y en la parte llamada "Detalle" añades los cuadros de texto que necesites dependiendo el numero de campos que tenga la tabla de tu BD que se muestra en el grid,
siempre en el dataReport en la propiedad "Datafield" escribes el Nombre del campo y le das ENTER para que ese campo se pueda enlazar con el cuadro de texto del dataReport y poder visualizar su contenido para luego imprimir.

en la codificacion haces esto: (solo es una sintaxis, guiate por lo que tienes)

Código:
private sub cmdImprimir_Click()
Set [Nombre de tu dataReport].DataSource = [tu tabla] 'en mi caso es una variable llamada rs
[Nombre de tu dataReport].Show
End Sub
lo que hicimos fue decir que lo que esta en los cuadros de texto del datReport es igual a la tabla que tengo en el grid por lo tanto al dar clic en "cmdImprimir" o "command1" pues que me muestre la informacion de cada campo.

NOTA: ten en cuenta que lo que escribas en DataField tiene que estar exactamente igual a como esta escrito el campo que enlazas.

espero haber ayudado en algo! Smile
avatar
florazulceleste

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 17/03/2011
Edad : 23

Ver perfil de usuario http://mantenimientoenunclic.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Dificultades encontradas durante el desarrollo del sistema

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.